Kürbis-Karotten Suppe

Jetzt ist wieder Kürbis Zeit und ich liebe Kürbis. Es hat wie ich finde einen sehr angenehmen Geschmack. 

Zutaten:

  • 1 mittelgroßen Kürbis
  • 5 Karotten
  •  1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • 500ml Wasser
  • Creme fraiche
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehe kurz glasig anbraten.
  2. Danach denn gewürfelten Kürbis und Karotte dazugeben und mit Muskatnuss dünsten.
  3. Dann alles in den Mixer geben.
  4. Daraufhin unseren Karaotten-Kürbis mix zurück in den Topf und das Wasser dazugeben.
  5. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  6. Zum Schluss etwas Creme fraiche unterrühren aufkochen und den rest Creme fraiche auf die Fertige Suppe im Teller geben. 
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s